Währung: EUR
Sprache: DE
Sie sind hier: Home Shop Haut & Haar Basisöle

Basisöle / 14 Artikel


Hersteller in dieser Kategorie
Feeling GmbH


Listenansicht | Galerieansicht
Ordnen nach:
Anzahl pro Seite:

Arganöl nativ kbA 500 ml

Botanischer Name: Argania spinosa, Herkunftsland:Marokko Das "flüssige Gold" Marokkos wird zur geschmacklichen Verbesserung kalter und warmer Speisen gerne von Haubenköchen in der Gourmet Küche verwendet! Nahrungsergänzung: täglich 3 Teelöffel können dem Körper essentielle Linolsäure liefern, die mit der Nahrung aufgenommen werden muss, da sie vom menschlichen Körper nicht selbst gebildet werden kann. Das Öl wirkt sich positiv auf den Cholesterinspiegel und das Kreislaufsystem aus. In der Kosmetik wird es bei trockener, juckender Haut, sprödem Haar, Neurodermits und Ekzemen eingesetzt! Gesättigte Fettsäuren: unter 20%, ungesättigte Fettsäuren: über 80%, Linolensäure: 35.7%, Omega3: 0,2%, Vitamine E (Tocopherole): 43mg/100g

nur
58,80 EUR
 (inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage weitere Informationen in den Warenkorb

Arganöl nativ kbA 100 ml

Botanischer Name: Argania spinosa, Herkunftsland:Marokko Das "flüssige Gold" Marokkos wird zur geschmacklichen Verbesserung kalter und warmer Speisen gerne von Haubenköchen in der Gourmet Küche verwendet! Nahrungsergänzung: täglich 3 Teelöffel können dem Körper essentielle Linolsäure liefern, die mit der Nahrung aufgenommen werden muss, da sie vom menschlichen Körper nicht selbst gebildet werden kann. Das Öl wirkt sich positiv auf den Cholesterinspiegel und das Kreislaufsystem aus. In der Kosmetik wird es bei trockener, juckender Haut, sprödem Haar, Neurodermits und Ekzemen eingesetzt! Gesättigte Fettsäuren: unter 20%, ungesättigte Fettsäuren: über 80%, Linolensäure: 35.7%, Omega3: 0,2%, Vitamine E (Tocopherole): 43mg/100g

nur
14,80 EUR
 (inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage weitere Informationen in den Warenkorb

Johanniskrautöl 100 ml

Die typischen Merkmale des wohl bekanntesten Mazerates sind die dunkelrote Farbe und der intensiv krautig, würzige Geruch. Die gelben zarten Blüten des Johanniskrautes wurden in Olivenöl angesetzt. Das Johanniskrautöl wirkt sowohl erwärmend als auch schmerzlindernd, und fördert die Durchblutung. Deshalb hat es sich besonders bei Muskelschmerzen oder physischen Nervenerkrankungen bewährt. Johanniskrautöl pur auf die Haut aufgetragen erhöht allerdings die Lichtempfindlichkeit, sowohl gegenüber der Sonne als auch im Solarium. Botanischer Name: Hypericum perforatum Herkunftsland: Österreich

nur
10,90 EUR
 (inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage weitere Informationen in den Warenkorb

Johanniskrautöl 500 ml

Die typischen Merkmale des wohl bekanntesten Mazerates sind die dunkelrote Farbe und der intensiv krautig, würzige Geruch. Die gelben zarten Blüten des Johanniskrautes wurden in Olivenöl angesetzt.Das Johanniskrautöl wirkt sowohl erwärmend als auch schmerzlindernd, und fördert die Durchblutung. Deshalb hat es sich besonders bei Muskelschmerzen oder physischen Nervenerkrankungen bewährt. Johanniskrautöl pur auf die Haut aufgetragen erhöht allerdings die Lichtempfindlichkeit, sowohl gegenüber der Sonne als auch im Solarium. Auch wenn es sich bei Johanniskrautöl "nur" um ein Naturprodukt handelt, ist es wichtig, die Wirkstoffe dieses Öls ernst zu nehmen. Eine pure Anwendungbei strapazierter oder verwundeter Haut, bewährt sich. Botanischer Name: Hypericum perforatum Herkunftsland: Österreich

nur
42,00 EUR
 (inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage weitere Informationen in den Warenkorb

Jojobaöl nativ 100 ml

Botanischer Name: Simondsia chinensis Herkunftsland: Israel Dieses wertvolle Öl wird aus der Jojobabohne (simmondsia chinensis) hergestellt, die an einem immergrünen Wüstenstrauch wächst. Jojobaöl ist ein flüssiges Wachs und kann nicht oxidieren, d.h. es wird nicht ranzig! Es findet in der Schönheitspflege vielfache Anwendung: für Cremen, Körperöle, bei sprödem Haar als Haarpackung oder als Basis für ein Sonnenschutzöl (SF4). Es ist für jeden Hauttyp geeignet!

nur
12,80 EUR
 (inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten)
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage weitere Informationen in den Warenkorb

Seite 1 von 3 1 2 3 vorwärts »

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer!

Mein Konto (Verwaltung)



dauerhaft eingeloggt bleiben

Anmelden | Passwort vergessen?
Kürzlich aufgerufene Artikel:
Bestell-Hotline: 02772/53776

Neue Artikel im Shop


Alle Preise sind inkl. der gesetzlichen MwSt. angegeben, sofern nicht anders gekennzeichnet. Zusätzlich können Kosten für die Versand- und Zahlungsart anfallen.
Arztsuche und Ärzteverzeichnis Österreich